О Скворцове

СКВОРЦОВ Альберт Васильевич - удивительный ученый и инженер

Жизнь каждого человека уникальна и удивительна по - своему. Но порой в наш мир приходят люди, несущие окружающим великий дар открытия, могущие существенно изменить привычную картину мира, качественно улучшить взаимоотношения человека с самим собой и близкими людьми, дарующие каждому  возможность найти Свой Путь и реализовать стремление к гармонии.

Одним из таких великих людей был Альберт Васильевич СКВОРЦОВ, русский физик, гениальный изобретатель, открывший светоносные вибрационные технологии.

Альберт Васильевич родился в городе Исилькуль Омской области. Его отец, Василий Михайлович, ушел на фронт зимой 1941 - го и погиб перед самой Победой - в апреле 1945 года. Мать, Елена Михайловна, поднимала одна четверых детей, оставшихся без отца.

У Альберта от рождения почти отсутствовал слух: долгое время мальчик оставался наедине с самим собой, без общения со сверстниками, и это значительно повлияло на его личность, во многом сохранив самобытность и своеобразие характера. После окончания восьмого класса Альберту сделали операцию, слух восстановился. Но порой и после лечения у него случались приступы, когда на некоторое время наступала полная глухота.

После окончания десятилетки Альберт уехал из родного города в Свердловск и поступил на радиотехнический факультет Уральского политехнического института, затем по распределению работал в Казани.

Очень скоро Альберт Васильевич зарекомендовал себя как талантливый инженер и изобретатель: в числе его разработок - магнитная система записи на ЭВМ, резко расширяющая возможности такого типа машин. Сейчас такое изобретение по праву назвали бы серьезной технической инновацией, ведь благодаря ему страна получила полноценную ЭВМ среднего класса. Также Альберт Васильевич изобрел широкополосный электрометрический усилитель, позволяющий производить измерения, которые невозможно было сделать другими приборами. С 1961 года СКВОРЦОВ работал в новосибирском Академгородке, в различных институтах и организациях Сибирского отделения Российской Академии Наук, занимался исследованиями.

Однажды изобретателя задумался: можно ли создать средство, способное вернуть организму человека Норму, данную Природой ? В то время Альберт Васильевич был директором пчеловодческого общества и понимал, какая сила содержится в дарах тружениц - пчел. Эти знания и пригодились ему при создании первых прополисных суспензий. 

Вскоре молва о каплях СКВОРЦОВА разнеслась по городам и весям. Однако лишь спустя годы, преодолев множество трудностей, СКВОРЦОВ смог запатентовать своё изобретение и с помощью единомышленников организовать стабильное производство Продуктов.

Помимо разработок прополисных Продуктов, СКВОРЦОВ Альберт Васильевич стремился к полному познанию устройства Вселенной, места в ней Человека. «Моя картина Мира - космическая. Человека представляют очень упрощённо, физиологически, не зная, что он устроен по образу и подобию Мироздания: имеет энергетическое строение, у него есть энергоинформационное поле. Все процессы в человеке идут, в первую очередь, на энергетическом уровне. Энергоинформационный обмен не прерывается ни на секунду, и в особом поле - информационном пространстве - есть данные обо всём, что происходит в Мире. Человек, как часть Мира, имеет каналы для взаимодействия с ним. Поэтому потенциально в человеке заложены все возможности», - утверждал Альберт Васильевич, гениальный изобретатель, Созидатель…, подаривший человечеству величайшие знания, указавший путь обретения Света и Гармонии.

 

 
 
 
 
             Rambler's Top100        Яндекс.Метрика